¿CUANTA PUS ESTAMOS CONSUMIENDO? Los peligros de la rBGH en la leche.



El cáncer de mama es el cáncer más común entre las mujeres. Si usted es una mujer, su probabilidad de contraer cáncer de mama en su vida es de aproximadamente uno de cada ocho.


Los investigadores de un cáncer de mama conferencia afirmó que hasta un tercio de los cánceres de mama podrían evitarse mediante la toma de decisiones diferentes estilos de vida, tales como los alimentos que elige para comer.


No es un alimento puede que se sorprenda al saber que está directamente relacionada con el cáncer de mama y que se pasteuriza leche en forma de leche o productos lácteos.


El riesgo radica en consumir leche de vacas tratadas con una hormona sintética, el crecimiento de la ingeniería genética llamada rBGH, y por desgracia, esto se aplica a alrededor de un tercio de las vacas lecheras en los Estados Unidos.


Cuando se consumen productos lácteos de las vacas, cada producto elaborado a partir de la leche está contaminada con estas peligrosas hormonas ya sea queso, helados, yogurt, mantequilla, leche entera o solo.


Las vacas son inyectadas con rBGH para aumentar su producción de leche.


Pero la ciencia ha demostrado que esta práctica, aunque rentables para la industria, tiene un precio alto para usted, así como a las vacas lecheras. RBGH, o la hormona recombinante del crecimiento bovino, es una versión sintética de los recursos naturales somatotropina bovina (BST), una hormona producida por las glándulas de las vacas pituitaria.


Monsanto desarrolló la versión recombinante de la ingeniería genética la bacteria E. coli y lo comercializa con la marca "Posilac."


RBGH es la mayor empresa láctea de animales venta de drogas en Estados Unidos.


PERO ESTÁ PROHIBIDO EN CANADÁ, JAPÓN, AUSTRALIA, NUEVA ZELANDA, Y EN LOS 27 PAÍSES DE LA UNIÓN EUROPEA POR SER UN PELIGRO PARA LA SALUD HUMANA. MUCHOS HAN TRATADO DE INFORMAR AL PÚBLICO SOBRE LOS RIESGOS DE USAR ESTA HORMONA EN VACAS LECHERAS, PERO SUS INTENTOS SE HAN ENCONTRADO CON UNA OPOSICIÓN MAYORITARIA DE LA LECHERÍA DE GRAN ALCANCE Y LAS INDUSTRIAS FARMACÉUTICAS, Y SUS ENLACES DE GOBIERNO.


Los abogados de Monsanto amenazan "graves consecuencias" para los denunciantes
En 1997, dos afiliados de Fox- los periodistas de investigación, Jane Akre y Wilson Steve, intentó al aire un programa de exponer la verdad acerca de los peligros de la rBGH. Los abogados de Monsanto, un anunciante importante de la red de la Florida, envió cartas prometiendo "graves consecuencias" si la historia al aire.


Después de los intentos de Fox para sobornar a los periodistas a guardar silencio no, la estación de acuerdo al aire una versión revisada del informe. Un desconocido de 83 ediciones más tarde, el informe fue archivado y los tribunales se hizo cargo. Aunque un tribunal de primera instancia falló a favor de los periodistas de algunos $ 425.000, de la Florida la Corte de Apelaciones les negó la protección de denunciantes, alegando que Fox (y los medios de comunicación en general) no tienen obligación de decir la verdad y tener la libertad de informar, en esencia, de hecho o la ficción como noticias reales.
Para ver la historia de esta investigación censurada por Fox y todo el revuelo que se armó, puedes visitar el siguiente enlace. http://www.prwatch.org/prwissues/2000Q4/story.html




Cuentan su historia en un artículo en PR Watch.


Se trata de historias como ésta, que reavivar mi determinación para lograr que la información objetiva sobre estas importantes cuestiones acerca de su salud.


A pesar de décadas de evidencia sobre los peligros de la rBGH, la FDA sigue manteniendo que es seguro para el consumo humano e ignora la evidencia científica de lo contrario. De acuerdo con el Dr. Samuel Epstein , un profesional muy respetado en la prevención del cáncer y la toxicología y el presidente de la Coalición para la Prevención del Cáncer, la FDA ha respondido a la evidencia de que la rBGH es segura con una amplia gama de los "siniestros débil e inconsistente", basada en "cálculos altamente especulativos y engañosa ... basado en una amplia gama de hipótesis ", citando a menudo defectuosa estudios científicos que simplemente no tienen sentido.


En 1999, la Agencia de Seguridad de las Naciones Unidas decidió por unanimidad no aprobar o establecer normas de seguridad de la leche rBGH, que de hecho dio lugar a una prohibición internacional de la leche EE.UU.. La Coalición para la Prevención del Cáncer, tratando durante años para obtener el uso de la rBGH en la industria láctea prohibidas, volvió a presentar una petición al Comisionado de la FDA Margaret Hamburg, MD, en enero de 2010.
Todavía están esperando una respuesta. Aunque la FDA tenazmente se adhiere a su posición de que la leche de vacas tratadas con rBGH no es diferente a la leche de vacas no tratadas, esto es simplemente falso y no está respaldada por la ciencia.


Las diferencias entre la leche rBGH-tratadas y no tratadas


Según el Dr. Epstein,( fundador de la Coalición de Prevención del Cáncer y autor de Ingredientes Nocivos, el Dr. Samuel Epstein habla sobre la curación de la epidemia del cáncer. Si desea más información gratuita puede ponerse en contacto con migo (Dr. Samuel Epstein) directamente al +1 (206) 203-2578 o en www.CancerFreeBathroom.com. Acá un video en ingles del Dr. Samuel Epstein http://www.youtube.com/watch?v=71XP7Qpg_ik) la leche rBGH difiere de la leche natural de nutrición, farmacológica, inmunológica y hormonal, y cita las siguientes diferencias. La leche rBGH contiene:


Los niveles elevados de insulina factor de crecimiento-1 (IGF-1)
La contaminación con antibióticos ilegales y medicamentos utilizados para tratar la mastitis y otras enfermedades inducidas por la rBGH, así como el pus de las tasas de aumento de la mastitis entre las vacas inyectadas con rBGH
Aumento de los niveles de la hormona tiroidea tiroxina enzima 5'-monodeiodinase
Reducción del contenido de caseína (una proteína de la leche)
Aumento de la concentración de cadena larga de ácidos grasos y la disminución de la concentración de cadena corta de ácidos grasos
Todos los factores anteriores pueden causar o contribuir a los problemas de salud de las personas. Pero la gente no son los únicos que sufren-como resulta que las vacas inyectadas con conseguir estas hormonas están sufriendo también.


Causas rBGH 16 problemas de salud diferentes en las vacas lecheras


Como se mencionó anteriormente, las vacas que recibieron esta hormona sintética sufren tasas enormemente altas de la mastitis, una infección dolorosa de las ubres. Los propios datos de Monsanto muestran una incidencia del 80 por ciento de la mastitis en el ganado tratado con hormonas, dando como resultado la necesidad de que la administración rutinaria de antibióticos y otros medicamentos. Esto aumenta la frecuencia de reacciones alérgicas y los combustibles resistencia a los antibióticos. Sin embargo, la mastitis no es el efecto adverso veterinarios. La revista Canadian Journal of Veterinary Research (2003) encontraron 16 diferentes condiciones perjudiciales médicos derivados de la administración de la rBGH en las vacas lecheras, incluyendo:


40 por ciento de aumento en la infertilidad
55 por ciento más de riesgo de cojera
Menor esperanza de vida
Trastornos del casco
Visiblemente leche anormal


De los datos presentados en este meta-análisis, creo que es una conclusión razonable que la inyección de los animales con rBGH es un trato cruel e inhumano, además de producir la leche que no es apto para el consumo humano.


RBGH incrementa los niveles de IGF-1 en la leche hasta en un 70 por ciento


IGF-1 es una potente hormona que actúa sobre la glándula pituitaria para inducir potentes efectos metabólicos y endocrinos, como el crecimiento y replicación celular. Elevados de IGF-1 están asociados con cáncer de mama y otros cánceres. Cuando las vacas son inyectadas con rBGH, los niveles de IGF-1 aumenta hasta 20 veces, y esto IGF-1 se excreta en la leche.


De acuerdo con algunos estudios de carácter confidencial, la industria no publicados, los niveles de IGF-1 siempre elevar un 25 y un 70 por ciento en la leche rBGH. En realidad, es probable que sea peor que eso, ya que las técnicas estándar de cálculo utilizado por la subestimación industria láctea de IGF-1 por un factor de cuatro.


En un estudio, un aumento de seis veces en los niveles de IGF-1 en la leche se han encontrado tan pronto como siete días después del tratamiento con rBGH.


No sólo son los niveles de IGF-1 elevados en la leche de vacas tratadas con rBGH, pero una parte importante de este IGF-1 está en la libertad, o no consolidados, la forma, que puede ser alrededor de 10 veces más potente que el IGF-1 en la leche cruda. Y no sólo no la pasteurización destruye esta proteína, pero los estudios demuestran que en realidad aumenta los niveles de IGF-1 en un 70 por ciento, probablemente mediante la interrupción de la proteína de unión. Hay una notoria ausencia de los márgenes de seguridad para el IGF-1 en la leche, y las garantías de los reguladores de la industria y el gobierno para establecer estos parámetros no han sido nada más que promesas vacías.


Ok, así que los niveles de IGF-1 son más altos en la leche rBGH. ¿Pero el IGF son absorbidos por el sistema cuando se bebe, o se su tracto digestivo que se rompen y hacerlos inertes?


La ciencia nos dice claramente que no se rompe este hacia abajo cuando se lo trague, pero sí lo absorba en el torrente sanguíneo, como lo demuestran los estudios humanos y animales. Los bebés y niños pequeños absorben IGF-1 en concentraciones aún más altas que los adultos, debido a que su pared intestinal es más permeable a las proteínas. Los bebés y niños pequeños presentan mayores niveles de anticuerpos de la proteína de leche de vaca. El IGF-1 en los productos lácteos parece ser protegidos durante la digestión de la caseína y por los efectos de amortiguación lechera.


¿Cómo elevados de IGF-1 puede aumentar su riesgo de cáncer de mama


Sólo uno de cada 10 casos de cáncer de mama se atribuye a la genética, los otros nueve son provocados por factores ambientales, algunos de los cuales la dieta. El hecho de que el aumento de los niveles de IGF-1 en la leche tratada con hormonas aumentan el riesgo de cáncer de mama, colon y próstata como se ha documentado en alrededor de 50 publicaciones científicas en las últimas tres décadas. Entre ellos está el 1998 la Universidad de Harvard de Salud de Enfermeras del estudio, que mostró que las mujeres premenopáusicas con niveles elevados de IGF-1 tenían hasta un aumento de siete veces en el cáncer de mama. Y las mujeres menores de 35 años que han elevado el IGF-1 tienen cáncer de mama más agresivo.


¿Cómo IGF-1 contribuye al cáncer de mama?


IGF-1 regula el crecimiento celular, la división celular, y la capacidad de las células cancerígenas se propaguen a los órganos distantes (la invasión). En otras palabras, el IGF-1 tiene un potente efecto mitogénico en el tejido mamario humano, especialmente en la presencia de estradiol (un tipo de estrógeno). Los factores de crecimiento tales como IGF-1 son "catalizadores" para la transformación de tejido mamario normal en el tejido de cáncer de mama, y están críticamente involucradas en el crecimiento aberrante de las células humanas de cáncer de mama. Los siguientes dos resultados tienen relación directa con esta relación entre la elevación de los niveles de IGF-1 y el cáncer de mama:


Específica de IGF-1 receptores de las células mamarias se elevan por un factor de 10 en los tejidos malignos de mama humano.
IGF-1 las concentraciones plasmáticas son mayores en los pacientes con cáncer de mama que en pacientes sanos. (Dicho sea de paso, así es como el cáncer de mama droga tamoxifeno ejerce su acción mediante la reducción de la sangre de IGF-1).
Según el Dr. Epstein, IGF-1 bloquea los mecanismos naturales de defensa contra los principios de cánceres microscópicos-que previene la apoptosis de las células cancerosas, o celular programada de auto-destrucción.


Los tejidos del seno de los fetos femeninos y los niños son especialmente sensibles a las influencias hormonales y químicos que causan cáncer. Los bebés y los niños expuestos a altos de IGF-1 desde el principio puede llegar a ser "sensibles", que conduce a problemas de salud más adelante en la vida, tales como la ampliación del pecho en los bebés y niños pequeños, y el cáncer de mama en mujeres adultas. Sin embargo, a pesar de estos elevados riesgos para los niños, las pocas escuelas que la leche rBGH y orgánicos disponibles, ni los gobiernos estatales en la mayoría de los programas de alimentos de bajos ingresos. Un estudio elaborado por el Dr. Epstein ha demostrado que el IGF-1 en la leche rBGH es un factor de riesgo potencial de cáncer de mama y gastrointestinal. Y un estudio publicado en Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention concluyó que la dieta puede afectar el riesgo de cáncer influyendo en IGF-1.


Los riesgos no terminan con cáncer de mama.


Diez estudios muestran que el consumo de leche de vacas tratadas con rBGH incrementa el riesgo de cáncer de colon, y siete estudios de este documento para el cáncer de próstata. Si desea obtener más información sobre este tema, recomiendo la lectura de 2006 del Dr. Epstein libro , ¿Qué hay en su leche?


¿Está usted tomando la leche rBGH?


Que muy bien puede ser beber leche rBGH, o comer queso o yogur rBGH, ya que no se exige el etiquetado. Esto a pesar del hecho de que las encuestas muestran que más del 80 por ciento de los estadounidenses quieren que la etiqueta, pero el gobierno, como de costumbre, sigue cediendo a los cabilderos de la industria. La buena noticia es, como un número creciente de los consumidores y las industrias lácteas prefieren evitar rBGH, se pueden encontrar etiquetas que dicen "libre de rBGH" o una variación similar. Leche orgánica también es libre de rBGH. De acuerdo con el Grupo Hartman , la leche orgánica es ahora uno de los primeros productos orgánicos comprar los consumidores.


Leche orgánica está disfrutando de una tasa de crecimiento anual de alrededor del 20 por ciento, mientras que el consumo total de leche se ha reducido en un 10 por ciento.


Leche orgánica es ciertamente preferible a la leche que contiene esta hormona peligrosa. Sin embargo, todavía no se recomienda el consumo de la leche que se pasteuriza-orgánicos o de otra manera. Usted puede evitar los riesgos de la rBGH, así como la pasteurización, bebiendo sólo la leche cruda que proviene de un pequeño agricultor que conoce y confía. El tema de la leche es realmente parte del problema más amplio de la manipulación genética de nuestros alimentos. Cuanto más se puede evitar genéticamente modificados (GM) y los alimentos altamente procesados, más sano que usted y su familia será.
Fuentes: mendozatransparente - fundavida - care2





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